中国政府网 | 西藏自治区人民政府 | 昌都市人民政府
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 科技要闻

市科技局积极落实“昌都市县级LED电子科普画廊”建设项目

2020年06月18日 09时20分

【字体:

打印本文

市科技局积极落实“昌都市县级LED电子科普画廊”建设项目

为进一步推进科普信息化,努力提高公众科学素质;进一步加强党的方针政策宣传,普及科学知识,传播先进文化;进一步提高公众科学文化素养,促进城乡精神文明建设。同时认真贯彻落实《昌都市深度贫困地区脱贫攻坚实施方案(2018-2020年)》相关要求2020年前建设昌都市县级LED电子科普画廊8个。市科技局紧紧围绕脱贫目标,在完成边坝、江达、察雅县LED电子科普画廊项目后,于2020年积极协调本级财政为我市其余5个县解决LED电子科普画廊建设项目,落实资金150万元,项目建设地点在洛隆县孜托镇加日扎村阿土卡广场(小康新村)、芒康县维色寺广场(县中心)、贡觉县东风广场(县政府对面广场)、左贡县四方详和新村、八宿县白马镇西巴村异地搬迁安置点,建设规格为P8室外全彩LED屏 29.36平方米大小的电子该项目将已于6月开工建设,待项目建设后,我市将完成《昌都市深度贫困地区脱贫攻坚实施方案(2018-2020年)》相关要求,实现县级LED电子科普画廊全覆盖。

通过项目实施,为进一步发挥其科普宣传媒介作用,为提高农牧民群众科学素质、丰富群众生活,带动一方群众利用科技知识脱贫打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市科学技术局   地址:昌都市科学技术局