中国政府网 | 西藏自治区人民政府 | 昌都市人民政府
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 科技要闻

市科协积极落实察雅县县级LED电子科普画廊项目建设

2019年12月31日 03时57分

【字体:

打印本文

市科协积极落实察雅县县级LED电子科普画廊项目建设

认真贯彻落实《昌都市深度贫困地区脱贫攻坚实施方案(2018-2020年)》相关要求2020年前建设昌都市县级LED电子科普画廊8个。市科技局紧紧围绕脱贫目标,在完成边坝、江达县LED电子科普画廊项目后,又积极协调为我市察雅县解决LED电子科普画廊建设项目,落实资金30万元,项目建设地点在察雅县藏戏广场,建设规格为P8室外全彩LED屏 29.36平方米大小的电子屏,截止2019年11月26日该项目已顺利建设完成并通过相关部门验收。

通过项目实施,为进一步推进科普信息化,努力提高公众科学素质、进一步加强党的方针政策宣传,普及科学知识,传播先进文化、进一步提高公众科学文化素养,丰富群众生活,带动一方群众利用科技知识脱贫打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市科学技术局   地址:昌都市科学技术局