中国政府网 | 西藏自治区人民政府 | 昌都市人民政府
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 科技要闻

市科技局安排部署2020年三月维稳工作

2020年03月10日 11时42分

【字体:

打印本文

为了认真贯彻落实吴英杰书记和阿布书记维稳工作讲话精神,切实维护社会稳定3月9日下午,我局召开维稳工作专题会议,党组副书记、局长四郎江村同志主持会议,所有局领导出席会议,全局所有干部职工共17人参加会议。

会上传达学习吴英杰书记和阿布书记维稳工作讲话精神,并对维护社会稳定工作作了具体的安排部署。

四郎江村局长要求,一是全体干部职工统一思想,提高认识,严明组织纪律、明确工作职责、遵守工作纪律,加强三月维护社会稳定工作重要性的认识二是要严肃值班纪律,坚持带班值班制度及"零报告"制度,要坚持领导带班,做到值班要素完备、指挥高效、政令畅通;三是要将维稳工作相关要求迅速传达到我局驻村工作队,要求驻村工作队严格按要求做好3月敏感期维稳安保工作;四是要做好公共安全领域的安全和维稳工作,及时将维稳工作要求传达到我局出租房负责人当中,认真开展交通、消防等安全排查清理整改工作;五是要做好新冠肺炎疫情网络舆情管控工作和保密工作,提高政治敏锐性和判断力,做到不信谣不传谣,严格注意保密,坚决防止因方式方法不当,造成工作被动;六是要严格请示报告制度,按照组织程序和规定要求办事,决不允许超越权限,紧急情况要边处置边汇报,严禁隐瞒不报或迟报漏报;七是要及时将维稳工作落实情况上报市维稳办及相关单位。

今年是决胜全面建成小康社会、"十三五"收官之年,做好三月敏感期维稳工作,事关我市全年和谐稳定,事关昌都长足发展和长治久安,事关决战脱贫攻坚决胜全面建成小康社会。全局上下要严格按照全市三月敏感期维稳安保工作动员部署会议精神和3月敏感期维护稳定工作的部署要求,全力以赴确保3月敏感期全面稳定。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市科学技术局   地址:昌都市科学技术局